паранойя

Анжелика Савельева
а ее разговоры сегодня то в жар, то в снег:
мимоходом приносят улыбки и теплоту
всем, кто любит ее и считает за веком век,
покоряет украдкой уже не одну версту.
а ее облака в послевкусии-просто west-
тянут пылью и ветром сегодня,
стреляют птиц:
разноцветные фантики-лица  слетают ниц,
паранойя и фальшь, дорогая моя,
вот те крест.