После взрыва...

Татьяна К-Г
Растерянность и боль, и страх
В умах, в сердцах, в людских глазах…

Тревога в атмосфере дней
Сквозит и давит всё сильней.

Сочувствие и скорбь – волной,
Тьма недоверия – стеной,

Незащищенности укор.
И… несмываемый позор

Тех, что вершат судьбу страны
И нас оберегать должны…

Мы волю вновь сожмём в кулак
И станем твёрже, чем скала.

Надежда есть и вера в нас,
И значит, будем жить… Бог даст…