Мой мир-чужие сновиденья

Наталья Евгеньевна
Мой мир-чужие сновиденья,
Дождём украшенная полночь,
Безумства пляшущие тени,
Что на песке рисуют волны…

Роса на тонкой паутинке,
Осенний танец листопада,
Заката пламенная дымка,
Которой без тебя не рада…

В тумана клочьях существую,
Во тьме угла на чердаке-
О нём давно забыли люди
И ты не помнишь обо мне.