Хочу забрать тебя с работы...

Евгений Маслюков
Хочу забрать тебя с работы,
Чтоб позабыла ты заботы.
И увезти подальше в лес-тайгу.
Я домик одинокий там найду.

Шашлык сварганить, выпить там вина.
Чтоб отдохнуть ты там могла.
Тебя обнять, поцеловать, любить, ласкать
И вновь с тобою это повторять...

И так вот жить, не зная тех забот,
Что преподносит город целый год.
Не зная грязи, дыма, смога,
И, чтоб вокруг одна природа...