Разговор

Анна Брезовская
      
Криком сердце разрывалась от последних слов ,
Слеза стекала по душе .
И вида ты не подавала, стаяв  не отведя глаза
Как жить,теперь есть два пути.
Молчанье воздухе повисло
Как больно и сердце закричала
Глаза не опускала и слезы спрятала под маской лжи
И лишь улыбка равнодушия скользнула по ее лицу