Похмелье

Маша Кошка
Вновь помутнение рассудка,
Сшибает с ног тупая боль,
Со мной стакан и сука-водка –
Мне в кайф играть такую роль.
И снова легче, снова доза,
Вдыхая сигаретный дым,
Как водка печень от цирроза
Мне душу лечит никотин.
Затянет раны легкой дымкой,
Подменит правду на обман,
Вальяжно вышитой улыбкой
Меня окутает дурман.
И жить на свете станет легче,
Накроет дым поток дерьма.
Я затушу спокойно свечи
И в мир теней уйду одна.