Лишь покой

Андрей Князь
Сделал шаг,
Сделал два.
Где моя голова?

Для чего?

Я в пути
Посвети
Мне б дойти

До него!

Мой расход,
Мой восход.
Пароход

За рекой…

Ярче свет,
Голос лет…
Грусти нет,

Лишь покой!