Весна идет

Ольга Козлова-Борисова
Пускай нас март, не балует погодой.
Весна идет и на душе светло!
Весна-любовь!-Такое время года
Весной всем людям дышится легко.

Весной, забыв, про зимние морозы,
Про боль в душе, ты начинаешь петь
И точно знаешь,-ни какой угрозы,
Быть одиноким, или постареть.

     4 марта, 2010 год. МОСКВА.