Совет студентам перед голосованием

Виктор Королёв
Хорошо быть студентом,
Ещё лучше ассистентом.
Прекрасно быть доцентом,
Желательно интеллигентом.
Но лучше профессором
И совсем не агрессором.
Неплохо быть деканом,
Факультета атаманом.
Замечательно быть ректором,
Академии директором.
Но лучше быть президентом,
Олигархов резидентом.
Стипендия ему поболе
И сидит он на престоле.
Ему экзамен раз в пять лет,
С электоратом тет-а-тет.
И чтоб ушлые студенты
Не пробрались в претенденты
Им устроили ограду,
Очень долгую преграду.
Кандидатом можешь стать
Если возраст тридцать пять.
А зачем вам долго ждать?
Нынче можно подгадать.
В бюллетень себя впиши,
Все кто в нём, нехороши.
Всё равно там нет достойных
И людей благопристойных.
В бюллетене хоть один
Приличный будет господин!

                Декабрь 2009г - январь 2010г