жду любимою

Азат Сагадиев
где же ты моя царица,
я люблю тебя как птица.
жду тебя я много лет,
жду скучаю силы нет.
бес тебя я не могу,
бес тебя я помираю.
жду,целую много лет.
жду и всю жизнь я буду ждать!