Лихорадка мыслей

Маша Кошка
Как хочется забыть
О том, что знаешь –
Изрезав руку,
Вытравить из вен.
Как хочется понять,
Что вновь играешь
Тупую суку
Средь проклятых сцен.
Как хочется, однажды,
Выждав время,
Разбить сосуд
Наркотиков-идей.
Порвать узды
И скинуть с себя бремя,
Найдя приют,
Забыть о счете дней.
Но снова осознать,
Что не напрасно,
Что выбран путь –
От жизни не уйти.
Себя понять,
Отвержено и страстно
В игру сыграть
На выбранном пути.