Родной Чужой Человек

Ольга Шумило
Твоя правда-ложь,
Скрытая за добротой,
И хитростью берешь,
Забыв усталость и покой.

Ты не видишь других
За своей помешанностью,
И вечное горе с тобой
В скрытом бешенстве.

Пройдут года,
И вспомнится былое:
Твои слова
Не дадут тебе покоя.

Но не прощу,
И Ангел улетит.
Мне все равно,
Но может Бог простит.

Ты думаешь права,
И власть в руках твоих,
Но вечно ты одна
Огонь в глазах горит.

А с яростью не пустят в рай
Пусть будешь умолять ты очень сильно,
Твоя дорога-ад, ты так и знай!
Пусть будет тебе больно и обидно.

Как больно было мне,
Когда плакала ночами,
И слезы высыхали на щеке,
Оставляя обиды и печали.

Не знаешь ты, как больно было жить,
Как каждый шорох в моем сердце отзывался.
Хотелось лишь уйти, забыть,
Но только бы к тебе не возвращаться….