я ему друг...

Катрин Косниковская
и нечему внутри уж обрываться,
я просто перекрою к себе вход,
но я при встрече стану улыбаться,
да и о встрече знаю наперед:
он скажет, что любви ему не надо,
что он самозабвен и одинок.
он спросит, отчего ему я рада,
когда он мне так больно сделать смог...
он скажет, что не выдержит напора,
он скажет, что с ума сойдет....и вдруг -
он скажет, что он к НЕЙ уедет скоро,
а я ему красивый, верный друг...