Ведьминское

Маша Кошка
Одолжи мне немного энергии,
Подари горсть эмоций для чувств,
В этом мире бессмысленной оргии
Не прожить мне без ласковых уст.

Забери мою душу угасшую,
Я ее за бесценок продам,
Всю пропитую насквозь - пропащую,
Разнесу ее по кабакам.

Искусаю губы до крови я
И изрежу руки до вен –
Вот такая я – непутевая,
Потонувшая в грязи измен.

Не пытайся ты лучше понять меня,
Не ищи смысла сказанных фраз,
Обними лишь покрепче, согрей у огня,
Оживи блеск отчаянных глаз…