В поиске себя

Анастасия Погорелая
Я ищу себя в вот-вот расцветущем цветке.
Я ищу себя в грустных каплях дождя на стекле.
Я ищу себя в листьях, опавших с мертвых деревьев.
Я ищу себя в очередное своё День рожденья.
Я ищу себя на светящемся мокром асфальте.
Я ищу себя в только что выпавшем чистом снегу.
Бог, Вселенная, Звезды... Спасайте...
Я ищу, но найти никак не могу.
Если б попасть хоть раз на Луну...
Наверное, только там себя я найду.