Иск Билайну

Светлана Пугакова
                Встаньте, люди! Суд идет!
                Иск «Билайну» подает
                Полосатая пчела:
                «Честно я всегда жила,
               
                Трудовую жизнь вела,
                Лишь с цветов нектар пила.   
                Никогда я в терминалы
                Свое жало не втыкала.

                Требую я в плане компенсации
                Новый улей мне и реабилитации!»