Наш любимый историк

Анджия
Наш историк просто класс-
Никогда не даст нам в глаз.
Никогда не ставит два,
Вот такой историк,да.
Наш историк часто злиться,
С этим надо всем смириться.
Покричит и пошумит
И всех дружно нас простит.
Он напишет докладную-
Большую,длинную такую.
Где расскажет он про нас-
Про седьмой про шумный класс:
Как орали и кричали
И вести урок мешали,
Как мы стулья в окна
Дружно все бросали,
Как мальчишки передрались,
Как девчонки покусались,
Как наш Ваня озорник
В стол к учителю проник,
Все конторшки он достал
И в миг их сразу разорвал,
Как Настя с Паулой хохотали,
Как Женя с Даном танцевали,
Как Патя с Никой поругались
И Элина с Настей поорали.
Вообщем злился он на нас-
На ужасно-шумный класс.
Но потом,когда он вышел
Хлопнув дверьку за собой,
Тишина стояла в классе-
Как в могиле гробовой.
Испугались,не шумели,
Больше песни мы не пели,
Стулья,парты мы убрали,
Класс в порядок привели,
По местам расселись быстро
Замолчали,
Книжки все достали.
Тут директор в класс ворвался
И похоже обломался...
А за ним историк входит,
Взглядом парты он обводит,
И не видя бесспорядка
Удивляется порядкам.
В класс тихонько он проходит
Ничего там не находит:
Окна целы,парты тоже
Дети на ангелов похожи,
Сидят тихо,смирно,дружно
В классе стало как-то душно...
Он продолжил наш урок,
Но раздался тут звонок
Быстро вещи все собрали,
В сумки всё мы покидали
И из класса убежали...