Солнышко весеннее улыбнулось мне...

Людмила Лыкасова
Солнышко весеннее
                улыбнулось мне.
Дружный звон капели 
                слышится везде.
Воробьи купаются.
                Брызги, шум и гам. 
Люди улыбаются.
                Смех и тут и там.   
Мир вокруг сияет.
                Ручейки журчат.
Жизнь все обновляет.
                Цикл уже начат.
Может  стоить людям
                все простить, забыть?
С чистою душою
                верить и любить.