Иммунитет

Вадим Колесов
Берёзы   растут  вдоль  дороги,
Охрана полей здесь  всегда.
Охраники  как на пороге
Такая деревьев судьба.

Колосья на поле поникли,
Угарный газ давит зерно,
Мы к яду, похоже, привыкли,
И нас не  отравит ничто.

Колесов В.В.
Тольятти, 5 апреля 2010 года