Ты чувствуешь?

Екатерина Червинская
Я в облике ином предстану пред тобой
И лишь на миг я проявлюсь в эфире.
Я обниму тебя, ты сердце мне открой…
Теплее станет сразу в этом мире.

Ты чувствуешь? Я здесь, средь Пустоты.
Лишь только я теперь вершу законы…
Как Солнца Луч из рваной темноты,
Окутаю тебя… Падут твои оковы…

Закрой глаза и будешь ты любить,
Почувствовав всю нежность моей ласки.
И будем мы с тобой Судьбу вершить…
Ведь о Любви такой потом слагают сказки.

5.04.2010.