Соль

Артем Терищев
Весна закружила, сдавила нас мягкою лапой..
Воды на земле как будто бы бог наплакал
Гранулы снега смешаны с грязью и шлаком..
Соль под ногами, соль на губах - расплата!

За дни в холодах, за ночи в объятьях мороза
За солнца уколы под кожу без передозы..
Нештатной ****ою накрыло теплом и капелью!
Соль под ногами, соль на губах.. Да ветер..

Ветер рвет небо клочьями серых туманов..
Стонут деревья, стонут дома устало..
Зима отступила, спряталась тихой угрозой.
Соль под ногами, соль на губах.. и слезы