Всё! Останавливай авто!

Бродяга Солнце
Лукич! Куда мы по Бразилии
Всё едем, едем по шоссе?
Гляди, Лукич! Цветы красивые!
Останови! Сорву их все!

Ты, Сонь, на штрафы нарываешься,
Цветы нельзя в загранке рвать!
У них тут строго, замахаешься,
Что мы с Одессы объяснять!

Минутку! Виллы я пощёлкаю!
Ну прям сама бы там жила!
Ну почему живем в хрущовке мы?
Лукич! Ты ШО?  ШО за дела?

Да ты бы лучше не бубнила бы,
Не трогай заработок мой!
А зарабатывал на виллу бы, -
То жил бы точно не с тобой!

Лукич! Смотри! Вот пляжик масенький!
Какое море! Закричу!
Останови на пару часиков,
Я искупаться в нём хочу!

Ты, Сонь, подумай! Оконфузишься!
Ведь у тебя размер таков,
Что если в море ты погрузишься, -
То выйдет, блин, из берегов!

Гляди, Лукич, какие пальмочки!
Нет,  я, ей-Богу, закричу!
Ну, а под пальмами-то мальчики!
Хочу! Такого же хочу!

Ты, Соня, что-то увлекаешься,
Они ж  тебе – ну в сыновья!
Ты, Сонь, на грубость нарываешься!
Ведь у тебя есть, Соня, я!

Лукич, смотри, какие лапочки!
Такие мачо, на все сто!
А этот вот, в трусах и шапочке!
Всё! Останавливай авто!