Ангел

Катрин Брей
Никто не услышит, никто не придет,
Никто не поможет растопить в сердце лед.
Горькой слезою прольются года
Посвященные лишь для тебя.   

Одиночество душит время сильней,
Стягивает рану и режет больней.
Посвященное лишь для тебя
Время спасет от смерти меня.   

На перекрестке стоит человек
И раздает счастье на век.
Но никто не отдал даже части себя,
Жадность сгубила скупого червя.   

Сохраню для тебя частичку себя
И исчезнет слеза с потока тепла,
Которое растопит на сердце лед
Ангел услышит, ангел придет. 

Ангел заглушит адскую боль.
Ангел всё время будет с тобой.
Но,если,не сможет любовь сохранить,
Его за это не надо винить.

Ангелы тоже страдают жестоко.
И им не пом огут даже звёзды востока.
Не плачь,ибо ангел всё время с тобой.
Не плачь,ты для нас человек дорогой!