Я к стволу берёзы

Иванцов Геннадий Михайлович
Я к стволу берёзы
Прислонюсь душою
И увижу розы,
И шипы с грозою.
Гроз стрела над кроной
Яркая летает,
Шип тот обороной
Только привлекает,
Этой красотою
Взгляд к себе манит,
Нежной наготою
Тянет как магнит.
Я вспомню о ране,
Когда шип вонзится…
Это в океане
К жизни жизнь стремится.

05.04.2010г