Таю шагами в вечерний закат, облачённая в тень...

Елена Киёва-Стеканова
***
Таю шагами в вечерний закат, облачённая в тень.             
Стрелка в часах истирается в мелкую пыль.
Вовсе не «good» бытие, как внушают нам песни. Но лень 
Им возражать, изменяя несносную быль. 

Солнца окурок затушен хрипящим дыханьем
Господа-Бога. Не спится, видать, старику.
В небо направлю ладони для Бога с посланьем:
Вывела лезвием буквы на коже в строку.

Не ожидаю ответа. Молчанье – ответ.
Стрелка бежит на часах. Скоро будет рассвет…

1:40; 5.04.2010