неперелётные...

Алхимия Чувств Натали
где ты теперь, где?
скомкала память рябь…
кольцами по воде…
твердь под ногами? – гать…
где ты, в какой дали?
дуют ли там ветра?
слышно ли эхо там,
как я тебя звала?
сладко ли там тебе?
сотни чужих границ
нас превратили в не...
неперелётных птиц…