Мост

Катрин Брей
Мост судьбы пройти не просто.
Каждый выполнит свое.
Боль души пройдет, спокойно,
В сердце страх грустит
И слышно как невольник пустоты
Громко крикнет:
"Но, как же воля?"
"Это брат, покой души.."