Женщина это кошка...

Вадим Тихий
Женщина – это кошка,
Ну и тигрицы малость.
Длинная стройная ножка,
Вечер  вдвоем – усталость.
Утро – домой дорожка,
Всё в голове смешалось.
Ночь на мужских ладошках –
Так, не любовь, а шалость.

Словно в гортани крошка: -
Выпито, и осталось.
Ты у меня – немножко...
Я для тебя – зазналась...
Средь этажей – окошко,
Нет. Не пробьёшь на жалость.
Где-то в душе – гармошка,
А  в недалёко – старость.