Она со мной, везде

Ирина Геннадьевна Павлова
Она со мной, везде, где б ни был я -               
На улице, в квартире, на работе,               
В метро, театре, самолёте,               
Мы вместе при любой погоде -               
Не расстаёмся с ней ни дня.               

Я сел - она же тут как тут, сидит,               
Укладываюсь спать - она мостится,               
С утра -  я в душ и ей помыться,               
Пьём кофе вместе, не облиться б -               
С неё же, как с гуся - молчит.               

Надумал я плутовку проучить,               
И обратился за советом к Богу -               
Приди, о, Боже, на подмогу.               
Ты улыбайся ей подолгу, -               
Сказал он, - ей не повторить...



... отчасти - шутка