Без названия

Марина Лаврёнова
Что ты смотришь
так печально
Голову склоня
Может думаешь,
что больше не люблю тебя
Может думаешь
ночами
Под широкий дуб
Бегаю я слушать песни
Что поёт пастух
Пусть он душу растревожит
песней удалой
Только в сердце
ты любимый
Только ты родной.

2003 г.