Это кто же так играет?..

Наталья Селиванова
 
Это кто же так играет?
Друга кто за чуб таскает?
То лопаткой по макушке,
То не делятся игрушки…

Это Лина и Егор
Сильно разыгрались
Игр у них большой набор
- Ребусы остались

Были шашки, домино
И в лото играли
Игры все свои давно
В кучу набросали

И попробуй разбери
Где лото, где шашки…
Ну, дружочек, собери
Для бабушки Наташки

Соберите все наборы,
Лина, помоги Егору
Вот игрушки соберем
Вместе все гулять пойдем!