March Insight Кот

Юла Вжик
Обходил свои владенья
Рыжий кот.
Начал рыжий в воскресенье
Свой поход.

Посидел на love-ке в парке -
Всё - не то.
Снег разметил - без помарки -
Конь в пальто.

Жмурит жёлтые глазищи -
На закат.
Буде\и\т день и буде\и\т пища -
Буду рад.

Посижу ещё немножко -
До зари.
Есть на свете много кошек -
Нет любви.