Дракон

Цветочная Сова
СИЖУ ЗАРИШОТКОЙ В ТИМНИЦЕ СЫРОЙ
вскармленный в ниволе дракон маладой
ебучий манве мне атрезал крыло
за ето ему разобью я ебло.

вот ща он вайдет принисет мне пажрать
и будит мне в клетку маркофку савать
а мне-то маркофка савсем нинужна
я мяса мяснова хачу, сука на

аткроет он дверь - изагнуся дугой
и врежу ему по ****у нагой 
он на пол асядет тотчас как жиле
и сука закатит глаза акалев

и будит лижать он как куча гавна...
и больше нивстанет уже ни хрена.

и буду тагда я даужоса рад...
да токма крыла ниваротиш назад(