Сказка о принцессе

Мюмла Мюмла
Весть разнеслась по всему Королевству:
Принцесса повесилась! Принцесса повесилась!
Толстый король погрустнел естественно,
И пробурчал: - уже третья за месяц!
Нашли ее в каминной комнате,
Она на люстре висела, такая прелестная,
В черное платье одета, и недвусмысленно
Бледна была по-королевски так.
А вечером проходили похороны пышные,
Присутствовали многие: и фея крестная,
И грустный очень дракон огнедышащий,
И Королева в трауре, такая серьезная.