О блинах

Сергей Гридневъ
  Не надо мне заморских лекарей! И тишины...
  Мне времена искусным пекарем пекут блины...

  На первый блин несоответствия - моя печаль...
  Второй замаслится приветствием, его не жаль...

  А дальше - пышными сомненьями на злобу дня,
  Блины доверчивым шипением влекут меня...

  Я лишь боюсь - Россия-Матушка - ударит в пах...
  Пока раздумки о ребятушках, что о блинах...