коротко...

Людмила Окопная
Тебя любить не получилось,
Увы причина не ясна,
Я так хотела быть любимой,
Но снова не смогла.
Мне говорили, что разлука,
Как доктор лечит, но увы…
Все это сказка и не больше,
Разбились в дребезги мечты!