Цветок

Светлана Леденёва
Два близких человека есть на свете,
В две параллели судьбы их идут.
Возможно встреча их случится на рассвете,
Если пути по жизни их сведут.



Судьба-разлучница по свету разбросала,
И быть им вместе так и не дала.
Лишь только в письмах мысленно сближались,
Два молодых и жаждущих любви сердца.



И как бы учащённо их сердца не бились,
Не встретить вместе им рассвет любви.
Из глаз слезинки у неё скатились,
Расцвёл цветок давно увядший без воды…



Не встретить, не обнять и не прижаться,
И не увидеть любящих счастливых глаз.
Никак им вместе всё же не остаться,
Судьба им так и не давала шанс.