Мой Плот

Николай Лупашко
                1Куплет
                А жизнь моя как бурная река,
                то глубока она-то она мелка,
                то нежной гладью радует глаза-
                А тонесет на крутые берега
                2 Куплет
                Мои плот плывет,качаясь по волнам
                к каким прибьет его не знаю берегам
                Какои подарок ждать мне от судьбы,
                А может чудоили ждать беды
                Припев
                А я всем бедам улыбнусь на зло,
                Возьмусь покрепче за свое весло
                Пусть упаду но поднимаюсь вновь
                Со мнои Надежда,Вера и Любовь
                Пускаи сегодня не мила Судьба
               Но знаю точно там на небесах
                Всегда замолвят слово за меня-
                Три моих нежных,милых Ангелка
                3 Куплет
                А я с Надеждой-гляжу на горизонт
                И Верю беда мои плотик обоидет
                Любовь наполнит паруса-
               Лети мой плот лети через года
                4 Куплет
                Ты только ветер времени прошу
                Вседа попутным будь -тебя молю
                И сил своих на миг не убавляй
                Мой плот мечту прошу- не забывай
                Припев
                5 Куплет
                Пускай шторма судьбы-терзают жизни плот
                Пусть впереди тайфйн несчастий ждет
                Я испытания суровые прйду
                не брошу плот -свою мечту
                6 Куплет
                Надеюсь все -же ждет меня причал
                к чему -стремился и о чем мечтал
                Ведь через грозы плыл с упорством я
               чтобы сбылась счастливая мечта