апрель ЯС

Рената Вольф
сакуры ветка
время твое не пришло
вот ты и зябнешь

будет природа
с ветром апрельским шутить
холодно - жарко

соки томятся в стволах
к жизни стремленье
было обещано нам
сверхпотепленье