В межгалактическом

Александр Май
..В межгалактическом пространстве
Есть пик надежды и любви;
Приют вневременных скитальцев
Покинувших дела земли...
(пишу)
На пик!...где светел взор и мысли.
На пик!...в безвременье любви.
На пик!....калейдоскопом искр
Меня ты только позови!