После дембеля

Владислав Чафонов
Веселюсь как могу:
пью-курю и гуляю,
а потом ну "гу-гу",-
сам себя забываю.
Словно камень в душе,
и туман пред глазами.
А нечистый уже
так и вьёться кругами.
И не трудно понять
что же нужно злодею, -
душу хочет забрать...
Скоро я околею.
Меня скоро забудут,
и зачем вспоминать?
Всё равно мне придёться
ни за грош пропадать.
                09,01,1999