Тебя слегка

Николай Блоха
Тебя слегка.

Тебя слегка смутил приход,
Того кого совсем не ждёшь.
Тревожит разум взгляд,
Тревоги нет, но есть волненье,
Его слова, его движенья…

Николай Блоха 02.04 7518 (2010) в 08:52