Мой нежный палач

Матюшкин Александр
Мой нежный палач я стою пред тобой
Плененный, мечей звон не замечая
Звезды ярко горят и одаренный судьбой
Я две свечи на столе для тебя зажигаю

Твои сладкие пытки будоражат меня,
Что хотел я сказать? Но пощады не жди
Букет твоих поцелуев и бокала вина
Я готов воспевать до зари…

Ночь длиннее и звезды пусть ярче горят!
Тонкий штрих, пара слов пожелания
Разожгу твою страсть, словно пламя огня
Сколько слов в ночном покаянии!?

Тише, тише! Как сладок запретный тот плод
И телесные ласки ничего не заменят
Я мурлыкаю, будто я Мартовский кот
Вкусил аромат твой весенний…