Она угроза

Николай Блоха
Она угроза.

Она угроза для тебя,
Она, пленив, убьёт тебя.
Она надменна и желанием живёт.
Она в сознании живёт царицей.
Она захочет, покоришься.
Она по прозвищу любовь убийца.

Николай Блоха 02.04 7518 (2010) в 11:22