Предательство

Надежда Якуба
   Жил ты предавая,всех подряд.
 И не чувствовал ни в чем зазренья.
 Совесть ты свою совсем продал.
 Вот и получил определение.
   Ты предал когда то свою мать.
 От сестер ты так же отказался.
 Сына и жену,ты предал их.
 Наконец же с кем теперь остался.
   Приобрел ты новую семью.
 Коллектив твой дружный разростался.
 Для тебя старалась вся семья.
 А теперь и с нею ты расстался.
    А нашел ты худшую из всех.
 Ну она тобой и покрутила.
 Душу свою,черту продала.
 И твою,с собою прихватила.
    Ценностей,морали,вовсе нет.
 Но а совесть,нет ее в помине.
 Ты подумал сколько тебе лет.
 Уже семьсят третьи именнины.
    Как хотела я,тебя очистить.
 За тебя молилась,каждый день.
 А теперь,я поняла не стоит.
 От тебя осталась только тень.
    Ложь тебя, настолько окружила.
 Облаком сгустилась,над тобой.
 Разве может,кто к тебе пробиться.
 Утонул во лжи,ты милый мой.
   Ангелам к тебе,нельзя добратся
 Окружен ты ложью,как броней.
 Человеком ты,не смог остаться.
 Все теперь смеються, над тобой.
    Сколько лет я,за тебя в ответе.
 Как хотела,я тебя спасти.
 Но а как страдали наши дети.
 Долго будут этот груз нести.
    Но а я,во мне ли только дело.
 Я семью держала,как могла.
 Чтобы мир,любовь и совершенство.
 В нашем доме были навсегда.
    Всех обьединяла, силой духа.
 Чтобы прибывали в полноте.
 Чтобы все служило, Божьим даром.
 В нашей с тобой созданной семье.