Послеболие...

Игорь Райтер
я пытался понять послевкусие рифм
монотонность звучания белых листов
когда сердце срывается в бешенный ритм
зараженный еще не созревшим стихом

я бежал от себя направлениe - к тебе
мне хотелось зарыться в твоих волосах
и напиться тобой... и всю ночь в темноте
с идиотской улыбкой от счастья плясать

и залезть как мальчишка в последний вагон
прижимая струну к почерневшим ладам...
-хочешь я почитаю? -читай... все равно...

я пытался принять послеболие ран...