Покрыто плесенью

Николай Блоха
Покрыто плесенью.

Покрыто плесенью сознанье,
Душа хрупка и замерла в руках.
И невозможно плен покинуть,
Плен рук и с телом слиться.
Определившись в бытие,
Быть может, изменив сознанье.

Николай Блоха 02.04 7518 (2010)