Босые ножки

Николай Блоха
Босые ножки.

Босые ножки чувствуют росу,
О боже, как её люблю,
Родное милое дитя,
В туман вечерний погрузилось,
Таинственность узнать,
Не ясного явленья.
Какое это наслажденье,
Босые ножки чувствуют росу.

Николай Блоха 02.04 7518 (2010)