бессонное

Сашка Михайлов
Странное время – заполночь,
Сны отдыхают рядышком,
Длится сегодня вчерашнее,
Сыплются красные паданцы.

Ладит цигарку с ухмылкою
Наш домовой за печкою,
Кашлянет, звякнет бутылкою,
(Коллекционной, конечно)

Тихо слова рассядутся,
Белый листок потоптанный,
Крепкого чаю – яду мне,
Давят очки переносицу.

5/04/2010