Ты знаешь

Николай Блоха
Ты знаешь.

Ты знаешь точно что-то стоишь.
Призрений взгляд ко всем кто против.
И несколько секунд спустя,
Мерцает вспышка, ты звезда.
Возможность многим заработать.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)